Logo farbig hoehere Aufloesung
20265 600x800x0x0x0 Tipieinweihung 2015   BM 2 klein
Apfeltag Kl 1 2015
Liebe Eltern!

Mit der heutigen Info sende ich Ihnen den Elternbrief zur geänderten Testmethode mit, die wir ab Montag praktizieren werden. Ich hänge Ihnen auch noch die Info über das neue Testverfahren des Labors Dr. Gärtner an, falls Sie sich genauer informieren wollen.

Präsenzunterricht
Wir wissen zum momentanen Zeitpunkt noch nicht, ob am kommenden Montag Präsenzunterricht stattfinden wird. Uns wurde vorhin die Info vom Staatlichen Schulamt zugesendet, dass gestern und heute die Inzidenzzahl von 165 überschritten wurden. Sollte das morgen nochmals der Fall sein, blieben die Kinder ab Montag im Fernunterricht. Für diesen Fall würde ich Ihnen spätestens am Sonntag eine Mail über Schoolfox zukommen lassen.

Notbetreuung
Wie Sie wissen, dürfen wir keinen Nachweis von Ihrem Arbeitgeber verlangen. Wir bitten Sie dennoch höflichst, dass Sie Ihr Kind - im Falle von Fernlernen für alle - nur in die Notbetreuung schicken, wenn beide sorgeberechtigen Elternteile während der Schulzeit beim Arbeiten sind.

Sie können Ihr Kind gerne per Mail oder über Schoolfox bei der Klassenlehrerin ganz oder an einzelnen Tagen abmelden.

Wir sehnen uns wie Sie nach „normaleren Zeiten“ und bleiben zuversichtlich, dass das auch irgendwann wieder der Fall sein wird.

Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich weiterhin alles Gute, starke Nerven, gute Laune und bleiben Sie gesund!

K. Pritzl, Rektorin