Sie sind hier:

Antrag auf Notbetreuung Stand 06.04.2021

Liebe Eltern!

Es ist mir sehr unangenehm, dass ich mich kurzfristig nochmals mit einer umfangreichen Elterninfo an Sie wenden muss. Ich hoffe damit auf Ihr Verständnis zu treffen.
Ich möchte Sie auch nochmals darauf hinweisen, dass die im folgenden verlangten Vorlagen und Maßnahmen keine private Meinung wiedergeben, sondern vorgegebene Maßnahmen des Landes sind, an die wir uns als „öffentliche Schule“ halten müssen. Die getroffenen Maßnahmen und Regelungen gelten auch für die Not- und Schülerbetreuung.

In den Anhängen werde ich Ihnen verschiedene Informationen weiterleiten. Ich muss Sie auch nochmals bitten eine aktuelle (leider umfangreiche) Einverständniserklärung zum Thema „Testungen“ auszufüllen - unabhängig davon, ob uns bereits eine andere vorliegt, da sich die rechtlichen Grundlagen geändert haben.

Herzlichen Dank schicke ich auf diesem Weg an unseren Bürgermeister Herrn Kellenberger, der durch weise Voraussicht bereits vor den Osterferien Selbsttests bestellt hat und uns dadurch den Einstieg in den Wechselunterricht in der kommenden Woche ermöglicht hat. Die Lieferung an Selbsttests vom Land steht noch aus.

K. Pritzl, Rektorin

Anhänge
Teststrategie GS Aitrach, Info zum Wechselunterricht, Leistungsfeststellung, Hygienemaßnahmen
Einverständniserklärung zur Teilnahme an Testung in der Schule