Logo farbig hoehere Aufloesung
20265 600x800x0x0x0 Tipieinweihung 2015   BM 2 klein
Apfeltag Kl 1 2015

Liebe Eltern,

Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir ab 03.05.2021 einen anderen Test einsetzen werden als den bisherigen. Getestet wird wieder an zwei Tagen in den Schul- oder Notbetreuungswochen.

Wir haben uns nach reiflicher Überlegung für diesen Test entschieden, da wir eine enorme Zeitersparnis haben und zum anderen die anonyme Auswertung als großen Vorteil sehen.
Lollitest
„Pooltest“ bedeutet: Alle Teststäbchen einer Klasse/Gruppe werden in ein Behältnis getan und gemeinsam ausgewertet. Laut Aussage des Labors sollte dies bis zum selbigen Abend möglich sein.

Ist das Testergebnis eines Pools positiv, werden alle Teilnehmer dieses Pools in Selbstisolation geschickt bis eine negative Einzeltestung per PCR-Test stattgefunden hat. Kinder dieses Pools dürfen weder am Präsenzunterricht, noch an der Betreuung teilnehmen.

Bei Bedenken oder Fragen bitte ich Sie sich an die Klassenlehrerin zu wenden.
Eltern, deren Kinder nicht an der Testung teilnehmen sollen, müssen Ihre Kinder im Fernlernen zuhause behalten. Dies muss aber ebenfalls mit der Klassenlehrerin geklärt werden.

K. Pritzl, Rektorin