Sie sind hier:

Liebe Eltern,

als Elternbeiräte vertreten wir die Interessen der Eltern und pflegen den Kontakt zur Lehrerschaft der Grundschule. Als Schnittstelle zwischen beiden Seiten sind wir dafür da, Fragen, Ideen und Kritik zu besprechen und gemeinsam nach den besten Lösungen zu suchen.
Der Elternbeirat organisiert und unterstützt außerdem Projekte wie "Grips gegen Kraft", das ab November 2018 für die Dritt- und Viertklässler stattfindet.
Wenn Sie als Eltern Anregungen oder Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an Ihre gewählten Elternvertreter. So können wir Themen und Anregungen für die Elternbeiratssitzungen aufnehmen und mit der Schulleitung abstimmen.

Wir wünschen allen Kindern und ihren Eltern ein schönes & erfolgreiches Schuljahr!

Die gewählten Elternvertreter im Schuljahr 2018/19:

Klasse 1a  Virginia Wegmann
                  Tatjana Roth